Verantwortlich für diese Seiten
Garather Sportverein 1966 e.V.
1. Vorsitzender: Peter Heinen
2. Vorsitzender: Frank Muschalla
Pressewart: Jürgen Grünitz

Postanschrift: 40595 Düsseldorf, Koblenzer Str. 133
Pflege der Homepage: Uwe Terhorst
Inhaltlich Verantwortlicher gemäss §6 MDStV: Peter Heinen

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind
ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Verweise und Links
Der Garather Sportverein 1966 e.V. - im folgenden "GSV" genannt - stellt auf
seiner Internetpräsenz Verweise zu anderen Websites her, die von Dritten
gepflegt werden. Die auf diesen Websites angebotenen Inhalte stammen nicht vom GSV und spiegeln nicht deren Meinung wieder. Der GSV betont ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der von ihr gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von ihrer Homepage aus verlinkt wird und macht sich deren Inhalte nicht zu Eigen. Dies gilt insbesondere für den Fall, dass der User durch die Nutzung des Website-Angebots des GSV auf Inhalte fremder Anbieter stoßen könnte, die dieser als anstößig oder unangemessen empfinden könnte. Die GSV übernimmt dem gemäß keinerlei Haftung für die Inhalte der Seiten auf die von den eigenen Internetseiten des GSV aus verwiesen wird. Der GSV übernimmt auch keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und Rechtmäßigkeit sowie die Form einzelner - auch von Dritten eingestellten Inhalte. Der GSV erklärt ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Er hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verlinkten Seiten. Die vorstehend genannten Einschränkungen und Haftungsausschlüsse gelten für alle innerhalb des eigenen Internetangebots gesetzten Links und Verweise

Dem Verwaltungsrat des Garather SV gehören der Vorstand , der erweiterte Vorstand so wie die folgenden Abteilungsleiter an.

Zur Zeit verfügt der Garather Sportverein über sechs Abteilungen in denen ca. 1000 Sportbegeisterte Mitglieder Ihrem Lieblingssport nachgehen.Informieren Sie sich in den Fachabteilungen ob auch ein entsprechendes Angebot für Sie dabei ist. Gerne können Sie auch eine Probetrainingsstunde dazu nutzen den GSV näher kennen zu lernen. Wenn Sie noch fragen haben schreiben Sie uns eine E-mail oder besuchen Sie unsere Geschäftsstelle.

Hier können Sie sich eine Übersichtskarte unserer Sportstätten im Düsseldorfer Süden anschauen

Schön, dass ihr da seid!

logodunkel

In erster Linie ist der Garather Sportverein sicherlich ein Breitensportverein,der in unserem Stadtteil verschiedenste sportliche Angebote für Kinder,Jugendlicheund Erwachsene anbietet.Egal ob Tennis ,Fussball,Judo,Tischtennis oder Turnen,hier kann man für einen angemessenen Mitgliedsbeitrag Sport betreiben und sich gesundheitlich fit halten.Schaut man über den Tellerrand hinaus,so wird man feststellen ,dass der GSV eine wichtige gesellschaftliche Rolle in unserem Stadtbezirkeinnimmt.Der Garather Sportverein übernimmt mittlerweile Verantwortungen,die früher von städtischen oder kirchlichen Einrichtungen übernommen wurden.Mehr und mehr schließen Begegnungsstätten der vorgenannten Institutionen und die Verantwortung wird von Ehrenamtlichen Organisationen wie dem Garather Sportverein oder anderen Vereinen übernommen.So leisten wir mit unserer ehrenamtlichen Arbeit einen erheblichen Teil der notwendigen Migrations-,Jugend- und Sozialarbeit in unserer Stadt.Leider wird dies nur wenig von unseren Politikern gewürdigt.Auch ist der Garather Sportverein stark mit den örtlichen Vereinen verzahnt.So gibt es gegenseitiges Engagement mit den Schätzen und dem Heimatverein.Auch bei den regelmäßig stattfindeden Festen im Stadtteil,sei es Burgcenter-,GGG-oder BV Feste,immer ist der Verein mit seinen Abteilungen präsent.
Seid kurzer Zeit kooperieren wir auch mit der Gemeinschaftsgrundschule Neustrelitzer Str. im "Offenen Ganztagsbereich